Архив за день: Апрель 1, 2017

Буряков передан миграционной полиции США для депортации в РФ

Сотрудник нью-йоркского представительства Внешэкономбанка Евгений Буряков, приговоренный в 2016 году в США к 2,5 годам лишения свободы за незаконную работу на правительство России, после досрочного освобождения в пятницу был передан…

«Росатом» рассказал, как технологии госкорпорации помогут развить Арктику

Освоение арктического региона потребует применения новых экономически эффективных и экологически безопасных технологий, в том числе созданных специалистами российской атомной отрасли — об этом говорилось на прошедшем в Архангельске международном форуме…

Вкладчики Татфондбанка и Интехбанка намерены оспорить в ВС РФ отзыв лицензии у банков

Вкладчики татарстанских Татфондбанка и Интехбанка, у которых отозвали лицензию, отправили по почте административные исковые заявления в Верховный суд РФ с просьбой признать незаконным отзыв лицензии у банков.

Правительство РФ не собирается возвращать экспортную пошлину на пшеницу

Правительство РФ не видит причин для возвращения экспортной пошлины на пшеницу, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. «Цены на мировом рынке (зерна — ред.) довольно низкие, эффективность экспорта существенно снизилась.

Кабмин приветствует программу продовольственной помощи в субъектах РФ

Правительство РФ приветствует запуск программы продовольственной помощи в субъектах РФ на региональные средства. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на Первом медиафоруме Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

Австрийская авиакомпания отказалась от восьмиминутного рейса

Австрийская авиакомпания People's Viennaline отказалась от самого короткого в мире рейса. Причиной такого решения стал низкий спрос на услуги перевозчика. Об этом сообщает таблоид Berliner Kurier.

Дворкович считает, что пока рано говорить об улучшении потребительского спроса россиян

Ситуация с потребительским спросом в России остается нестабильной, говорить о восстановлении спроса преждевременно, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. «Потребительский спрос снижался в силу общеэкономических причин.

Ирина Яровая не поддержала идею ограничения работы гипермаркетов

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что ни ей, ни ее коллегам ничего не известно об инициативе профильного комитета Совета федерации (СФ) по ограничению работы гипермаркетов.