Архив за день: Апрель 22, 2017

МВФ констатировал восстановление мировой экономики

Члены Международного валютного и финансового комитета МВФ констатировали в коммюнике по итогам его 35-го заседания, что восстановление мировой экономики набирает обороты, а перспективы улучшаются.

Британия назвала лучшим партнером поставщика ракет для Эр-Рияда

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал идеальным партнёром для страны производителя ракетных систем MBDA. Это совместное предприятие британской, франко-немецкой и итальянской компаний.

В МВФ обязались не прибегать к конкурентной девальвации валют

Члены Международного валютного и финансового комитета МВФ обязались в коммюнике по итогам его 35-го заседания не прибегать к конкурентной девальвации своих валют.

На Гжельском фарфоровом заводе создают «гждуна»

Сотрудники Гжельского фарфорового завода, где придумали собственную версию скульптуры Ждуна, рассказали корреспонденту Sputnik Латвия, как возникла идея сделать «гждуна» и как к нему отнеслась создательница — нидерландская художница Маргрит ван…

Крым превратят в российское Монако

Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров заявил, что Крым уже через несколько лет может превратиться в российское Монако. Он считает, что для этого достаточно предпосылок.

В Калининградской области МРОТ повысится на 10%

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в Калининградской области повышается с 1 июля на 10%, до 10,5 тысячи рублей, соответствующий документ подписан в субботу региональным правительством.